Recette de gésiers de volaille

Une délicieuse recette de gésiers de volaille sautés à l'ail et au persil. Facile et rapide à préparer, ce plat savoureux ravira vos papilles et celles de vos convives. Parfait pour un repas gourmand et original, à déguster en famille ou entre amis. Essayez cette recette et régalez-vous !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Nettoyer les gésiers de volaille et les laisser tremper pendant 25 minutes dans de l'eau vinaigrée.
  2. Mettre les gésiers dans un cuit-vapeur et les cuire à la vapeur pendant 20 minutes pour les rendre tendres.
  3. Faire chauffer de l'huile dans une poêle, y faire revenir les gésiers quelques secondes.
  4. Ajouter du bouillon de volaille, saler, poivrer et ajouter un oignon émincé et des herbes aromatiques (laurier, thym et persil).
  5. Incorporer une cuillère à café de concentré de tomate, bien mélanger et laisser mijoter à feu doux en remuant de temps en temps.
  6. Ajouter un demi-verre de vinaigre de cidre en fin de cuisson, mélanger pour l'incorporer.
  7. Servir les gésiers arrosés de jus de citron, saupoudrés d'herbes aromatiques (persil, coriandre) et de zestes de citron.
  8. Bon appétit!
Recette de gésiers de volaille

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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