Recette de gésiers de volaille
Une délicieuse recette de gésiers de volaille sautés à l'ail et au persil. Facile et rapide à préparer, ce plat savoureux ravira vos papilles et celles de vos convives. Parfait pour un repas gourmand et original, à déguster en famille ou entre amis. Essayez cette recette et régalez-vous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Nettoyer les gésiers de volaille et les laisser tremper pendant 25 minutes dans de l'eau vinaigrée.
- Mettre les gésiers dans un cuit-vapeur et les cuire à la vapeur pendant 20 minutes pour les rendre tendres.
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle, y faire revenir les gésiers quelques secondes.
- Ajouter du bouillon de volaille, saler, poivrer et ajouter un oignon émincé et des herbes aromatiques (laurier, thym et persil).
- Incorporer une cuillère à café de concentré de tomate, bien mélanger et laisser mijoter à feu doux en remuant de temps en temps.
- Ajouter un demi-verre de vinaigre de cidre en fin de cuisson, mélanger pour l'incorporer.
- Servir les gésiers arrosés de jus de citron, saupoudrés d'herbes aromatiques (persil, coriandre) et de zestes de citron.
- Bon appétit!
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