Recette de galette de riz soufflé
Une délicieuse recette de galette de riz soufflé, légère et croustillante à souhait. Parfaite pour une pause gourmande ou un goûter improvisé, cette recette simple et rapide ravira vos papilles. Réalisez ces délicieuses galettes en un tour de main et régalez-vous en toutes occasions !
Ingrédients pour faire galette de riz soufflé recette
Comment faire galette de riz soufflé recette
- Utiliser du riz long Basmati pour faire la galette de riz soufflé.
- Chauffer une poêle sans matière grasse pendant 1-2 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
- Verser quelques grains de riz dans la poêle sans les superposer.
- Cuire à feu fort de 30 secondes à 1 minute, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les grains de riz éclatent.
- Répéter le processus pour faire suffisamment de riz soufflé pour la galette.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de galette de riz soufflé vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides