Recette de galette de riz soufflé

Une délicieuse recette de galette de riz soufflé, légère et croustillante à souhait. Parfaite pour une pause gourmande ou un goûter improvisé, cette recette simple et rapide ravira vos papilles. Réalisez ces délicieuses galettes en un tour de main et régalez-vous en toutes occasions !

Ingrédients pour faire galette de riz soufflé recette

Comment faire galette de riz soufflé recette

  1. Utiliser du riz long Basmati pour faire la galette de riz soufflé.
  2. Chauffer une poêle sans matière grasse pendant 1-2 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
  3. Verser quelques grains de riz dans la poêle sans les superposer.
  4. Cuire à feu fort de 30 secondes à 1 minute, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les grains de riz éclatent.
  5. Répéter le processus pour faire suffisamment de riz soufflé pour la galette.
Recette de galette de riz soufflé

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de galette de riz soufflé vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up