Recette de galette aux flocons d'avoine pour le petit déjeuner
Une délicieuse recette de galette aux flocons d'avoine pour un petit déjeuner énergisant. Facile à réaliser, cette galette est saine et savoureuse, parfaite pour bien commencer la journée. Ajoutez-y des fruits frais et un filet de sirop d'érable pour un réveil gourmand !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans un bol, ajouter 50g de flocons d'avoine et 25g de sucre de stévia
- Ajouter un oeuf dans le mélange, puis incorporer du fromage blanc
- Chauffer une poêle et y déposer de l'huile de coco.
- Verser deux cuillères à soupe de la préparation dans la poêle chaude.
- Laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que le dessous de la galette soit doré, puis la retourner pour cuire l'autre côté.
- Répéter l'opération avec le reste de la préparation jusqu'à épuisement.
- Servir les galettes d'avoine accompagnées de beurre de cacahuètes, de coulis de chocolat, de crème fouettée ou de fruits frais selon les goûts.
- Déguster chaudes en tant que petit-déjeuner ou collation.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de galette aux flocons d'avoine pour le petit déjeuner vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides