Recette de filet de limande
Une délicieuse recette de filet de limande, légère et pleine de saveurs. Idéale pour un repas léger et raffiné, cette préparation vous comblera de bonheur en quelques étapes simples. Un plat incontournable à ajouter à votre répertoire culinaire pour épater vos convives. Suivez nos conseils pour une réussite assurée !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Assaisonner 4 cuillères à soupe de farine avec du sel et du poivre.
- Assaisonner légèrement chaque filet de limande sole avec du poivre à l'huile d'agrumes.
- Faire chauffer du beurre demi-sel et de l'huile de tournesol dans une poêle.
- Passer les filets de limande sole assaisonnés dans la farine.
- Faire dorer les filets dans la poêle pendant environ 3 minutes de chaque côté.
- Retirer les filets cuits et les déposer sur une assiette avec du papier absorbant.
- Répéter l'opération pour les autres filets de limande sole.
- Préparer des pommes de terre sautées et des asperges pour accompagner.
- Déposer les filets de limande sole sur une assiette avec du persil haché, des asperges et des pommes de terre.
- Servir avec une sauce rémoulade.
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Recettes simples et rapides