Recette de farce pour caille
Une délicieuse recette de farce pour caille, parfaite pour un repas raffiné et savoureux. Simple à préparer, cette farce à base de viande, d'herbes et d'épices apportera une explosion de saveurs à vos cailles. Suivez les étapes pas à pas pour impressionner vos convives lors de votre prochain repas.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper finement les échalotes.
- Faire suer les échalotes dans un filet d'huile jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
- Ajouter les raisins secs et un peu de porto
- Incorporer le fond de veau et laisser réduire de moitié pendant 5 à 6 minutes à feu doux.
- Ajouter les morceaux de foie gras réservés et mélanger doucement pour les enrober dans la sauce.
- Laisser la chaleur de la sauce réchauffer les morceaux de foie gras
- Ajouter un peu de persil haché pour la touche finale à la sauce.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de farce pour caille vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides