Recette de cuisine : Préparer un apéritif avec du saucisson sec
Une délicieuse recette pour préparer un apéritif festif avec du saucisson sec. Facile à réaliser, cette préparation ravira vos convives lors de vos soirées entre amis ou en famille. Suivez les étapes détaillées pour un résultat savoureux et réussi à coup sûr !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Prendre un saucisson de qualité label rouge et enlever la peau
- Émincer un oignon finement
- Dans une casserole, faire chauffer de l'huile et faire colorer les tranches de saucisson.
- Ajouter les oignons émincés et l'ail haché
- Incorporer des tomates et assaisonner avec du sel et du clou de girofle
- Ajouter une cuillère à café de sucre pour enlever l'acidité des tomates.
- Une fois la sauce réduite, ajouter un peu d'eau pour obtenir un fond de sauce.
- Laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
- Servir chaud avec du riz
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de cuisine : Préparer un apéritif avec du saucisson sec vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides