Recette de crevettes au lait de coco à la thaïlandaise
Une recette savoureuse de crevettes au lait de coco à la thaïlandaise, idéale pour un dîner exotique et parfumé. Facile à réaliser, ce plat allie les saveurs de la cuisine asiatique pour un résultat à la fois crémeux et épicé. Parfait pour épater vos convives ou simplement vous faire plaisir, cette recette vous transportera directement en Thaïlande. À vos fourneaux pour un voyage gustatif inoubliable !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire cuire le riz basmati : Dans une casserole, verser un filet d'huile végétale et ajouter 2 grands verres de riz basmati
- Préparer la sauce curry aux crevettes : Dans une poêle, chauffer de l'huile végétale et faire revenir l'ail écrasé
- Dans la même poêle, ajouter un peu plus d'huile végétale, faire revenir les oignons finement hachés jusqu'à ce qu'ils soient translucides
- Ajouter les crevettes réservées dans la sauce curry et laisser mijoter encore 2-3 minutes à feu doux.
- Servir le riz basmati cuit dans une assiette et verser la sauce curry aux crevettes dessus
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de crevettes au lait de coco à la thaïlandaise vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides