Recette de crevettes au lait de coco à la thaïlandaise

Une recette savoureuse de crevettes au lait de coco à la thaïlandaise, idéale pour un dîner exotique et parfumé. Facile à réaliser, ce plat allie les saveurs de la cuisine asiatique pour un résultat à la fois crémeux et épicé. Parfait pour épater vos convives ou simplement vous faire plaisir, cette recette vous transportera directement en Thaïlande. À vos fourneaux pour un voyage gustatif inoubliable !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire cuire le riz basmati : Dans une casserole, verser un filet d'huile végétale et ajouter 2 grands verres de riz basmati
  2. Préparer la sauce curry aux crevettes : Dans une poêle, chauffer de l'huile végétale et faire revenir l'ail écrasé
  3. Dans la même poêle, ajouter un peu plus d'huile végétale, faire revenir les oignons finement hachés jusqu'à ce qu'ils soient translucides
  4. Ajouter les crevettes réservées dans la sauce curry et laisser mijoter encore 2-3 minutes à feu doux.
  5. Servir le riz basmati cuit dans une assiette et verser la sauce curry aux crevettes dessus
Recette de crevettes au lait de coco à la thaïlandaise

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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