Recette de crème de mûres pour kir
Comment préparer une délicieuse crème de mûres pour agrémenter vos kirs cet été. Une recette simple et rapide à réaliser pour ajouter une touche de fruité à vos cocktails. À déguster sans modération lors de vos soirées estivales entre amis !
Ingrédients pour faire crème de mûres pour kir
Comment faire crème de mûres pour kir
- Écraser les fruits et les laisser macérer pendant cinq jours avec le vin et la moitié du sucre.
- Passer le mélange à la moulinette pour obtenir un jus avec quelques petites impuretés.
- Verser le jus dans une casserole, ajouter le reste du sucre et porter à ébullition.
- Une fois que le mélange bout, éteindre le feu.
- Filtrer le jus pour enlever les impuretés à l'aide d'un filtre métallique.
- Remplir des bouteilles ou des carafes avec la crème de mûres pour kir.
- Fermer les bouteilles hermétiquement pour une conservation optimale.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de crème de mûres pour kir vous pouvez visiter la catégorie Cocktails.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides