Recette de crème de mûres pour kir

Comment préparer une délicieuse crème de mûres pour agrémenter vos kirs cet été. Une recette simple et rapide à réaliser pour ajouter une touche de fruité à vos cocktails. À déguster sans modération lors de vos soirées estivales entre amis !

Ingrédients pour faire crème de mûres pour kir

Comment faire crème de mûres pour kir

  1. Écraser les fruits et les laisser macérer pendant cinq jours avec le vin et la moitié du sucre.
  2. Passer le mélange à la moulinette pour obtenir un jus avec quelques petites impuretés.
  3. Verser le jus dans une casserole, ajouter le reste du sucre et porter à ébullition.
  4. Une fois que le mélange bout, éteindre le feu.
  5. Filtrer le jus pour enlever les impuretés à l'aide d'un filtre métallique.
  6. Remplir des bouteilles ou des carafes avec la crème de mûres pour kir.
  7. Fermer les bouteilles hermétiquement pour une conservation optimale.
Recette de crème de mûres pour kir

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de crème de mûres pour kir vous pouvez visiter la catégorie Cocktails.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up