Recette de Crème Caramel Bonne Maman

Une délicieuse recette de crème caramel à la manière de Bonne Maman. Simple à réaliser et savoureuse à souhait, cette douceur régalera petits et grands gourmands. Parfait pour une pause sucrée et réconfortante à tout moment de la journée. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 150 degrés.
- Faire le caramel en mélangeant du sucre et de l'eau dans une casserole et cuire à feu assez fort jusqu'à ce qu'il soit bien foncé.
- Préparer l'appareil à crème caramel en cassant les œufs dans un bol, ajouter du sucre et blanchir le mélange.
- Incorporer le lait (et éventuellement de la crème) au mélange d'œufs et de sucre.
- Une fois le caramel prêt, le verser immédiatement dans les ramequins.
- Verser l'appareil à crème caramel dans les ramequins.
- Laisser reposer pour que la préparation prenne de la consistance.
- Mettre les ramequins au four et cuire pendant 20-25 minutes à 150 degrés.
- Laisser refroidir les crèmes au caramel et démouler.
- Servir et déguster votre crème caramel maison.
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