Recette de Couscous aux boulettes de viande
Une délicieuse recette de couscous aux boulettes de viande, parfaite pour régaler toute la famille. Un plat savoureux et facile à préparer qui vous transportera directement au Maroc. Laissez-vous tenter par cette association de saveurs qui ravira vos papilles en toute simplicité. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer la sauce en hachant un oignon et en le faisant revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide
- Couper et préparer les légumes traditionnels tels que carottes, navets, courgettes et céleri
- Préparer les boulettes en mélangeant de la viande hachée avec de la fécule de maïs, des herbes et des épices
- Rajouter des pois chiches cuits dans la sauce, puis ajouter les boulettes
- Cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage et le parfumer avec du beurre.
- Dresser le plat en disposant la semoule au beurre dans une assiette, entourée des légumes et des boulettes
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Couscous aux boulettes de viande vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides