Recette de Courge Muscade au Four

Une délicieuse recette de courge muscade rôtie au four. Un plat simple à préparer et savoureux à déguster en toute saison. La courge muscade se pare d'une texture fondante et d'un goût subtil grâce à une cuisson lente au four. Parfait en accompagnement ou en plat principal pour un repas sain et gourmand. Essayer cette recette, c'est adopter un nouveau classique de cuisine!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 190 degrés Celsius.
  2. Éplucher et tailler la courge butternut en petits dés.
  3. Hacher le persil et l'ail.
  4. Dans un saladier, mélanger les dés de courge butternut, le persil haché, les herbes de Provence, l'ail haché, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  5. Disposer le mélange sur une plaque de cuisson.
  6. Enfourner pendant environ 20 minutes.
  7. Ajouter le parmesan sur les dés de courge.
  8. Réenfourner pour que le parmesan soit bien doré.
  9. Servir les dés de courge butternut au four comme accompagnement pour viandes ou poissons.
Recette de Courge Muscade au Four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Courge Muscade au Four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up