Recette de courge Jack Be Little

La recette de courge Jack Be Little, parfaite pour l'automne! Facile à préparer et délicieuse, cette variété de courge miniature est idéale pour les plats d'accompagnement ou les entrées. Retrouvez tous les détails pour cuisiner cette courge savoureuse et originale. À vos fourneaux!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Plonger les courges Jack be Little dans de l'eau bouillante et les cuire pendant environ 20 minutes, puis les plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
  2. Émincer les échalotes, l'oignon et les champignons.
  3. Faire revenir les échalotes et l'oignon dans une poêle.
  4. Faire cuire le riz.
  5. Découper le chapeau de chaque courge et évider l'intérieur en enlevant les pépins et en gardant la chair pour plus tard.
  6. Mélanger les morceaux d'oignon avec la chair de courge, le riz cuit, les champignons et la crème fraîche.
  7. Garnir chaque courge avec le mélange préparé.
  8. Réchauffer les courges farcies au four pendant quelques minutes avant de servir.
  9. Déguster et bon appétit!
Recette de courge Jack Be Little

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de courge Jack Be Little vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up