Recette de courge Jack Be Little
La recette de courge Jack Be Little, parfaite pour l'automne! Facile à préparer et délicieuse, cette variété de courge miniature est idéale pour les plats d'accompagnement ou les entrées. Retrouvez tous les détails pour cuisiner cette courge savoureuse et originale. À vos fourneaux!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Plonger les courges Jack be Little dans de l'eau bouillante et les cuire pendant environ 20 minutes, puis les plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
- Émincer les échalotes, l'oignon et les champignons.
- Faire revenir les échalotes et l'oignon dans une poêle.
- Faire cuire le riz.
- Découper le chapeau de chaque courge et évider l'intérieur en enlevant les pépins et en gardant la chair pour plus tard.
- Mélanger les morceaux d'oignon avec la chair de courge, le riz cuit, les champignons et la crème fraîche.
- Garnir chaque courge avec le mélange préparé.
- Réchauffer les courges farcies au four pendant quelques minutes avant de servir.
- Déguster et bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de courge Jack Be Little vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides