Recette de coulis de mangue

Une délicieuse recette de coulis de mangue pour accompagner vos desserts cet été. Facile et rapide à réaliser, ce coulis apportera une touche exotique à vos plats. Parfait pour sublimer une panna cotta, une glace ou un yaourt, il ravira vos papilles en toute simplicité. N'attendez plus pour vous régaler avec ce délicieux coulis de mangue fait maison.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Commencer par mixer de la mangue crue.
  2. Préparer le sirop de gingembre en mélangeant 125g de sucre, du vinaigre, du gingembre avec de l'eau et laisser réduire pendant 15 à 20 minutes.
  3. Incorporer le sirop de gingembre à la mangue mixée et mélanger.
  4. Verser le coulis de mangue dans une pipette pour faciliter le dressage.
  5. Dresser le coulis de mangue sur les assiettes en réalisant des points ou des dessins.
  6. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire en ajoutant du sucre selon votre goût.
  7. Servir le coulis de mangue gingembre en dessert.
Recette de coulis de mangue

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de coulis de mangue vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up