Recette de coulis de mangue
Une délicieuse recette de coulis de mangue pour accompagner vos desserts cet été. Facile et rapide à réaliser, ce coulis apportera une touche exotique à vos plats. Parfait pour sublimer une panna cotta, une glace ou un yaourt, il ravira vos papilles en toute simplicité. N'attendez plus pour vous régaler avec ce délicieux coulis de mangue fait maison.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Commencer par mixer de la mangue crue.
- Préparer le sirop de gingembre en mélangeant 125g de sucre, du vinaigre, du gingembre avec de l'eau et laisser réduire pendant 15 à 20 minutes.
- Incorporer le sirop de gingembre à la mangue mixée et mélanger.
- Verser le coulis de mangue dans une pipette pour faciliter le dressage.
- Dresser le coulis de mangue sur les assiettes en réalisant des points ou des dessins.
- Ajuster l'assaisonnement si nécessaire en ajoutant du sucre selon votre goût.
- Servir le coulis de mangue gingembre en dessert.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de coulis de mangue vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides