Recette de coquille Saint-Jacques pour Noël
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Une délicieuse recette de coquilles Saint-Jacques pour un repas de Noël gourmand et raffiné. Facile à réaliser, cette recette mettra vos papilles en éveil et impressionnera vos convives. Un plat festif et savoureux à ajouter à votre menu de fêtes. Laissez-vous tenter par cette préparation qui allie finesse et saveurs délicates. Joyeuses Fêtes à tous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire revenir les échalotes et l'oignon dans une poêle avec une noix de beurre.
- Déglacer avec du vin blanc et laisser réduire pendant 2-3 minutes.
- Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, assaisonner avec du sel et du poivre.
- Laisser la sauce épaissir légèrement, puis retirer du feu.
- Disposer les noix de Saint-Jacques dans la poêle et les enrober de la sauce.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Déposer les noix de Saint-Jacques et la sauce dans des coquilles, garnir de persil et de ciboulette.
- Parsemer de chapelure et ajouter quelques noisettes de beurre.
- Enfourner pour 10 minutes, jusqu'à ce que les coquilles soient dorées.
- Sortir du four et servir chaud.
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