Recette de cookies chocolat blanc framboise
Une délicieuse recette de cookies au chocolat blanc et framboise pour un goûter gourmand et fruité. Facile et rapide à réaliser, ces cookies combleront les amateurs de sucreries. Une association parfaite de saveurs pour régaler vos papilles en toute simplicité. N'hésitez plus, lancez-vous dans la préparation de ces petites douceurs !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire fondre le beurre au micro-ondes pendant 30 secondes.
- Dans un bol, mélanger le beurre fondu avec le sucre.
- Ajouter un oeuf et de l'extrait de vanille, mélanger.
- Incorporer la farine, la poudre d'amandes, la fleur de sel et le bicarbonate, mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Ajouter délicatement les framboises fraîches et le chocolat blanc coupé en morceaux, mélanger.
- Former des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à glace et les disposer sur une plaque de cuisson.
- Applatir légèrement les boules de pâte et ajouter quelques morceaux de chocolat blanc sur le dessus.
- Enfourner les cookies pendant 10 minutes à 180 degrés.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de cookies chocolat blanc framboise vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides