Recette de Concombre Cuit aux Lardons

Une recette simple et délicieuse de concombre cuit aux lardons. Une combinaison savoureuse qui ravira vos papilles en quelques étapes faciles à suivre. Parfait pour accompagner vos plats principaux ou en tant que plat léger. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper les radis en petits morceaux.
  2. Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse.
  3. Réserver les lardons sur du papier absorbant pour enlever l'excédent de gras.
  4. Préparer un beurre de fanes de radis.
  5. Faire poêler les radis dans la poêle avec les lardons.
  6. Saler, poivrer, goûter et ajouter de la ciboulette selon votre goût.
  7. Ajouter éventuellement des échalotes.
  8. Continuer la cuisson sans excès pour conserver les couleurs.
  9. Déguster.
  10. Optionnel: Préparer des tranches de concombre poêlées avec du vinaigre blanc, du sel et du poivre pour accompagner un poisson en filet.
Recette de Concombre Cuit aux Lardons

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Concombre Cuit aux Lardons vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up