Recette de citrouille à la poêle
Une délicieuse recette de citrouille à la poêle, idéale pour l'automne. Facile à réaliser en quelques étapes, ce plat original et savoureux saura ravir vos papilles. Ajoutez-y vos épices préférées pour une explosion de saveurs. Parfait pour accompagner vos repas d'automne ou pour surprendre vos invités lors d'un dîner. À vos poêles !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Prendre un potimarron et le découper en petits morceaux.
- Placer les morceaux de potimarron dans une assiette creuse avec un centimètre d'eau au fond.
- Recouvrir d'une assiette plate à l'endroit et cuire au micro-ondes pendant six minutes.
- Une fois cuit, déguster tel quel avec un filet d'huile de colza ou faire revenir les morceaux dans un wok pendant trois minutes.
- Pour des oeufs brouillés au potiron, faire revenir les œufs dans un wok, puis ajouter les morceaux de potiron.
- Mélanger et cuire quelques instants jusqu'à ce que le potiron soit tendre.
- Vous pouvez utiliser n'importe quelle protéine à la place des œufs pour une variante savoureuse.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de citrouille à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides