Recette de citrouille à la poêle

Une délicieuse recette de citrouille à la poêle, idéale pour l'automne. Facile à réaliser en quelques étapes, ce plat original et savoureux saura ravir vos papilles. Ajoutez-y vos épices préférées pour une explosion de saveurs. Parfait pour accompagner vos repas d'automne ou pour surprendre vos invités lors d'un dîner. À vos poêles !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Prendre un potimarron et le découper en petits morceaux.
  2. Placer les morceaux de potimarron dans une assiette creuse avec un centimètre d'eau au fond.
  3. Recouvrir d'une assiette plate à l'endroit et cuire au micro-ondes pendant six minutes.
  4. Une fois cuit, déguster tel quel avec un filet d'huile de colza ou faire revenir les morceaux dans un wok pendant trois minutes.
  5. Pour des oeufs brouillés au potiron, faire revenir les œufs dans un wok, puis ajouter les morceaux de potiron.
  6. Mélanger et cuire quelques instants jusqu'à ce que le potiron soit tendre.
  7. Vous pouvez utiliser n'importe quelle protéine à la place des œufs pour une variante savoureuse.
Recette de citrouille à la poêle

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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