Recette de Chou-Rave à la Poêle

Une délicieuse recette de chou-rave sauté à la poêle, facile à préparer et pleine de saveurs. Laissez-vous séduire par ce légume souvent méconnu et ses bienfaits pour la santé. Une idée simple et rapide pour un plat sain et savoureux à déguster en famille ou entre amis. À vos tabliers !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper le chou-rave en fines lamelles d'environ un demi-centimètre d'épaisseur.
  2. Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle chaude.
  3. Ajouter les lamelles de chou-rave dans la poêle et les mélanger pour les enrober de beurre fondu.
  4. Cuire à feu doux pendant environ une minute en mélangeant de temps en temps pour que le chou-rave s'imprègne du beurre.
  5. Une fois prêt, servir le chou-rave accompagné de viandes grillées ou de tout autre plat de votre choix.
  6. Bon appétit !
Recette de Chou-Rave à la Poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Chou-Rave à la Poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up