Recette de Chou Blanc au Four

Une délicieuse recette de chou blanc au four, facile à préparer et pleine de saveurs. Incroyablement croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur, ce plat ravira vos papilles. Parfait en accompagnement ou en plat principal, cette recette saura épater vos convives. N'attendez plus pour l'essayer et régaler toute la famille !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
- Ciselez grossièrement un petit bouquet de persil.
- Épluchez et coupez en rondelles 2 oignons
- Dans un saladier, mélangez le chou blanc, le persil, les rondelles d'oignon, 4 cuillères à soupe de farine et du fromage râpé (emmental, gruyère ou autre selon votre choix).
- Assaisonnez le mélange avec du sel, du poivre du moulin et un filet d'huile d'olive
- Transférez le mélange dans un plat allant au four et tassez bien.
- Enfournez le plat pendant environ 45-50 minutes.
- Une fois cuit, ajoutez un filet d'huile d'olive, quelques pincées de fleur de sel et de poivre du moulin avant de servir.
- Dégustez le gâteau de chou blanc fraîchement sorti du four.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Chou Blanc au Four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides