Recette de châtaignes pour accompagner une viande

Une recette simple et délicieuse de châtaignes à servir en accompagnement d'une viande. Il vous suffira de quelques ingrédients pour préparer ce plat savoureux qui plaira à coup sûr à vos convives. Parfait pour les repas d'automne et d'hiver, cette recette apportera une touche rustique et raffinée à vos plats. Suivez les étapes faciles et régalez-vous avec ces châtaignes fondantes et parfumées.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer les marrons: éplucher et faire revenir les marrons avec une échalote, du sel, du poivre et du beurre
  2. Préparer la marinade pour les suprêmes de volaille: moudre les clous de girofle, les grains de piment de Jamaïque, ajouter du poivre, de l'huile, du miel, du sel
  3. Préparer la sauce: mixer les marrons réservés avec de l'eau pour obtenir une sauce onctueuse
  4. Cuire les suprêmes de volaille: faire revenir les suprêmes de volaille dans une sauteuse avec un peu d'eau
  5. Finir la cuisson: ajouter le reste de crème de marron, laisser mijoter quelques minutes à feu doux
  6. Servir: napper les suprêmes de volaille de sauce aux marrons et les accompagner des marrons préparés précédemment
Recette de châtaignes pour accompagner une viande

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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