Recette de châtaignes pour accompagner une viande
Une recette simple et délicieuse de châtaignes à servir en accompagnement d'une viande. Il vous suffira de quelques ingrédients pour préparer ce plat savoureux qui plaira à coup sûr à vos convives. Parfait pour les repas d'automne et d'hiver, cette recette apportera une touche rustique et raffinée à vos plats. Suivez les étapes faciles et régalez-vous avec ces châtaignes fondantes et parfumées.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer les marrons: éplucher et faire revenir les marrons avec une échalote, du sel, du poivre et du beurre
- Préparer la marinade pour les suprêmes de volaille: moudre les clous de girofle, les grains de piment de Jamaïque, ajouter du poivre, de l'huile, du miel, du sel
- Préparer la sauce: mixer les marrons réservés avec de l'eau pour obtenir une sauce onctueuse
- Cuire les suprêmes de volaille: faire revenir les suprêmes de volaille dans une sauteuse avec un peu d'eau
- Finir la cuisson: ajouter le reste de crème de marron, laisser mijoter quelques minutes à feu doux
- Servir: napper les suprêmes de volaille de sauce aux marrons et les accompagner des marrons préparés précédemment
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de châtaignes pour accompagner une viande vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides