Recette de Cervelle de Porc
Une recette savoureuse de cervelle de porc, un met délicat et apprécié par les amateurs de cuisine traditionnelle. Facile à préparer, cette recette vous permettra de savourer ce mets raffiné chez vous. Suivez les étapes simples et régalez-vous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Détacher délicatement les deux cervelles de porc de leur membrane et les placer dans de l'eau.
- Porter l'eau à ébullition et plonger les cervelles délicatement.
- Laisser cuire les cervelles pendant 5 à 10 minutes en fonction de leur poids.
- Écumer les impuretés qui remontent à la surface avec une louche.
- Retirer les cervelles de la casserole délicatement à l'aide d'une spatule et les placer sur un plat.
- Disposer une pointe de beurre sur chaque cervelle.
- Servir les cervelles avec une garniture de fenouil et de céleri.
- Déguster les cervelles de porc chaudes avec le beurre fondu et la garniture de fenouil et de céleri.
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Recettes simples et rapides