Recette de caramel au beurre salé maison
Comment réaliser un délicieux caramel au beurre salé maison facilement. Cette recette simple et rapide vous permettra de savourer ce délice sucré à tout moment de la journée. Suivez les étapes pas à pas pour un résultat gourmand et onctueux à souhait. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec ce caramel au beurre salé fait maison.
Ingrédients pour faire caramel au beurre salé maison
Comment faire caramel au beurre salé maison
- Dans une casserole, faire fondre 150 g de sucre en poudre sur feu moyen sans remuer.
- Pendant ce temps, chauffer 20 cl de crème liquide sans la faire bouillir.
- Une fois le sucre fondu, retirer la casserole du feu et ajouter progressivement la crème liquide chaude en remuant.
- Ajouter 70 g de beurre et une pincée de sel à la préparation
- Laisser refroidir le caramel obtenu avant de le transférer dans un bocal en verre.
- Conserver au réfrigérateur pendant 3 semaines à un mois.
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Recettes simples et rapides