Recette de caramel au beurre salé maison

Comment réaliser un délicieux caramel au beurre salé maison facilement. Cette recette simple et rapide vous permettra de savourer ce délice sucré à tout moment de la journée. Suivez les étapes pas à pas pour un résultat gourmand et onctueux à souhait. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec ce caramel au beurre salé fait maison.

Ingrédients pour faire caramel au beurre salé maison

Comment faire caramel au beurre salé maison

  1. Dans une casserole, faire fondre 150 g de sucre en poudre sur feu moyen sans remuer.
  2. Pendant ce temps, chauffer 20 cl de crème liquide sans la faire bouillir.
  3. Une fois le sucre fondu, retirer la casserole du feu et ajouter progressivement la crème liquide chaude en remuant.
  4. Ajouter 70 g de beurre et une pincée de sel à la préparation
  5. Laisser refroidir le caramel obtenu avant de le transférer dans un bocal en verre.
  6. Conserver au réfrigérateur pendant 3 semaines à un mois.
Recette de caramel au beurre salé maison

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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