Recette de caille en cocotte à la crème

Comment préparer une délicieuse recette de caille en cocotte à la crème, idéale pour un repas raffiné et savoureux. Suivez nos instructions simples pour réussir ce plat gourmand qui épatera vos convives. Une façon originale et facile de cuisiner la caille, à tester sans plus tarder !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Parer les cailles en enlevant le cou et en manchonnant.
  2. Préparer la farce en mélangeant des petits suisses avec de l'huile d'olive, du piment d'espelette, du thym, de l'ail haché, du poivre et du sel.
  3. Farcir les cailles avec la préparation précédente et les brider pour maintenir leur forme.
  4. Préchauffer le four à 210°C.
  5. Verser un filet d'huile d'olive au fond d'un plat allant au four.
  6. Placer les cailles dans le plat et les cuire au four pendant environ 20 minutes, en les arrosant régulièrement pendant la cuisson.
Recette de caille en cocotte à la crème

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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