Recette de Buns Farcis au Poulet
Notre délicieuse recette de buns farcis au poulet, parfaits pour un repas savoureux et complet. Faciles à préparer, ces petits pains moelleux sont garnis d'une délicieuse farce de poulet, légumes et épices. Un plat réconfortant à déguster en famille ou entre amis. Suivez notre recette étape par étape pour régaler vos papilles en un tour de main!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer la garniture en faisant revenir les oignons émincés et les poivrons dans de l'huile chaude
- Préparer la pâte en mélangeant la farine, le sucre, la levure, le sel, l'huile, le lait tiède et l'eau tiède
- Diviser la pâte en 10 portions égales
- Placer les buns sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
- Laisser les buns reposer pendant encore 30 minutes
- Cuire les buns au four préchauffé pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Une fois cuits, retirer les buns du four et servir chauds
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Buns Farcis au Poulet vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides