Recette de bûche au saumon fumé et fromage frais

Une délicieuse recette de bûche au saumon fumé et fromage frais, parfaite pour les fêtes de fin d'année. Facile à réaliser, cette préparation associe la fraîcheur du fromage avec la saveur raffinée du saumon fumé. Surprenez vos convives avec ce plat élégant et savoureux qui ravira les papilles de tous. À tester sans plus tarder pour un repas festif réussi !

Ingrédients pour faire buche saumon fumé fromage frais

Comment faire buche saumon fumé fromage frais

  1. Commencer par la génoise: fouetter les oeufs, le sel et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et triple de volume
  2. Préparer les roulés de saumon: couper le saumon fumé en deux, assaisonner avec du zeste de citron, du sel et du poivre
  3. Préparer la mousse de fromage frais: mélanger le fromage frais, la ciboulette, l'aneth, le zeste de citron, le sel, le poivre, les baies de goji, le piment d'espelette
  4. Monter la bûche: disposer la génoise dans un moule, étaler la mousse de fromage frais, placer les roulés de saumon au centre, recouvrir de mousse et ajouter une seconde couche de génoise
  5. Décoration: recouvrir la bûche de tranches de saumon fumé, puis de mousse au fromage frais
Recette de bûche au saumon fumé et fromage frais

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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