Recette de bûche au saumon fumé et fromage frais
Une délicieuse recette de bûche au saumon fumé et fromage frais, parfaite pour les fêtes de fin d'année. Facile à réaliser, cette préparation associe la fraîcheur du fromage avec la saveur raffinée du saumon fumé. Surprenez vos convives avec ce plat élégant et savoureux qui ravira les papilles de tous. À tester sans plus tarder pour un repas festif réussi !
Ingrédients pour faire buche saumon fumé fromage frais
Comment faire buche saumon fumé fromage frais
- Commencer par la génoise: fouetter les oeufs, le sel et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et triple de volume
- Préparer les roulés de saumon: couper le saumon fumé en deux, assaisonner avec du zeste de citron, du sel et du poivre
- Préparer la mousse de fromage frais: mélanger le fromage frais, la ciboulette, l'aneth, le zeste de citron, le sel, le poivre, les baies de goji, le piment d'espelette
- Monter la bûche: disposer la génoise dans un moule, étaler la mousse de fromage frais, placer les roulés de saumon au centre, recouvrir de mousse et ajouter une seconde couche de génoise
- Décoration: recouvrir la bûche de tranches de saumon fumé, puis de mousse au fromage frais
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