Recette de brick pomme de terre

Une délicieuse recette de brick à la pomme de terre, simple et rapide à réaliser. Avec sa texture croustillante et son cœur fondant, ce plat saura ravir vos papilles. Parfait en entrée ou en plat principal, il fera sensation à table. À vos fourneaux pour régaler toute la famille !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Éplucher et couper en petits dés 1 kg de pommes de terre
  2. Mettre les pommes de terre dans une marmite remplie d'eau et porter à ébullition pendant 15 minutes ou les cuire à la vapeur.
  3. Hacher un bouquet de coriandre fraîche.
  4. Écraser les pommes de terre cuites en purée dans un grand bol.
  5. Ajouter la coriandre hachée, une boîte de thon (environ 120g), du sel, du poivre, de l'ail en poudre, de l'oignon en poudre, de la mozzarella râpée, 3 portions de vache qui rit et un œuf.
  6. Bien mélanger le tout pour obtenir une farce homogène.
  7. Prendre 10 feuilles de brick et les couper en 2.
  8. Plier une demi-feuille de brick en 2 et déposer un peu de farce.
  9. Plier la feuille de brick en triangles pour former les bricks
  10. Faire frire les bricks dans de l'huile pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  11. Servez et dégustez vos bricks au thon et pomme de terre !
Recette de brick pomme de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de brick pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up