Recette de brick pomme de terre

Une délicieuse recette de brick à la pomme de terre, simple et rapide à réaliser. Avec sa texture croustillante et son cœur fondant, ce plat saura ravir vos papilles. Parfait en entrée ou en plat principal, il fera sensation à table. À vos fourneaux pour régaler toute la famille !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Éplucher et couper en petits dés 1 kg de pommes de terre
- Mettre les pommes de terre dans une marmite remplie d'eau et porter à ébullition pendant 15 minutes ou les cuire à la vapeur.
- Hacher un bouquet de coriandre fraîche.
- Écraser les pommes de terre cuites en purée dans un grand bol.
- Ajouter la coriandre hachée, une boîte de thon (environ 120g), du sel, du poivre, de l'ail en poudre, de l'oignon en poudre, de la mozzarella râpée, 3 portions de vache qui rit et un œuf.
- Bien mélanger le tout pour obtenir une farce homogène.
- Prendre 10 feuilles de brick et les couper en 2.
- Plier une demi-feuille de brick en 2 et déposer un peu de farce.
- Plier la feuille de brick en triangles pour former les bricks
- Faire frire les bricks dans de l'huile pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Servez et dégustez vos bricks au thon et pomme de terre !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de brick pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides