Recette de boulettes de poulet
Une délicieuse recette de boulettes de poulet, parfaites pour un repas gourmand et savoureux. Faciles à préparer, ces boulettes raviront les papilles de toute la famille. N'hésitez pas à ajouter vos épices préférées pour personnaliser ce plat selon vos goûts. Un incontournable à ajouter à votre carnet de recettes !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper les blancs de poulet en dés et les placer dans un blender.
- Ajouter les oignons en dés, le persil haché, l'œuf, les épices, le sel, le bouillon de poulet, l'ail et éventuellement le piment fort dans le blender.
- Mélanger le tout avec les mains propres jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- Couvrir le mélange avec du film plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant environ une heure.
- Cuisson:
- Former des boulettes de poulet de la taille souhaitée.
- Chauffer un peu d'huile dans une poêle.
- Faire cuire les boulettes de poulet dans la poêle chauffée à feu moyen, en veillant à ce qu'elles ne brûlent pas.
- Retourner les boulettes pour assurer une cuisson uniforme.
- Cuire pendant environ trois à quatre minutes de chaque côté.
- Les boulettes sont prêtes lorsqu'elles sont bien dorées et cuites à l'intérieur.
- Servir:
- Retirer les boulettes de la poêle et les disposer sur du papier absorbant.
- Servir les boulettes de poulet chaudes avec l'accompagnement de votre choix ou les utiliser dans une sauce tomate pour une autre préparation.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de boulettes de poulet vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides