Recette : Darne de cabillaud à la poêle
Une délicieuse recette de darne de cabillaud à la poêle, facile et rapide à préparer. Savourez ce plat savoureux et équilibré, parfait pour un repas en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples pour cuisiner ce poisson tendre et parfumé, accompagné de légumes de saison. Une idée originale pour varier vos repas et régaler vos convives !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Éplucher et ciseler les échalotes.
- Chauffer du vin blanc avec les échalotes pour préparer la sauce.
- Tailler le filet de cabillaud en 4 portions.
- Faire réduire la sauce à feu vif.
- Assaisonner la peau du cabillaud avec sel et piment d'Espelette.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
- Cuire le cabillaud côté peau dans la poêle bien chaude.
- Retourner les morceaux de cabillaud après environ 2 minutes de cuisson.
- Vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau.
- Assaisonner la sauce avec sel, piment d'Espelette et crème, puis monter au beurre.
- Ajouter un demi-jus de citron et ciboulette ciselée à la sauce.
- Disposer les morceaux de cabillaud dans un plat de service et verser la sauce par-dessus.
- Ajouter une tranche de citron sur le poisson.
- Servir le pavé de cabillaud poêlé avec sa sauce poisson.
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Recettes simples et rapides