Recette : Crêpes au fromage
Une délicieuse recette de crêpes au fromage, idéale pour un repas gourmand et réconfortant. Faciles à préparer, ces crêpes sont garnies d'un mélange savoureux de fromage fondant. Un plat parfait pour les amateurs de fromage et de cuisine simple et savoureuse. Essayez cette recette et régalez-vous en famille ou entre amis !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans un grand bol ou saladier, verser les 250g de farine et faire un puits au centre
- Laisser reposer la pâte à crêpes pendant que vous préparez la béchamel
- Pour la béchamel, dans une casserole, faire fondre 50g de beurre
- Hors du feu, ajouter 5 portions de fromage type vache qui rit et du fromage râpé mozzarella, ainsi que 150g de jambon coupé en dés
- Chauffer une poêle avec un peu d'huile
- Sur une moitié de la crêpe, étaler une portion de garniture béchamel (fromage et jambon)
- Cuire la crêpe des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- Répéter l'opération pour le reste de la pâte à crêpes et de la garniture.
- Servir les crêpes au jambon et fromage chaudes
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Crêpes au fromage vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides