Recette : Crêpes au fromage

Une délicieuse recette de crêpes au fromage, idéale pour un repas gourmand et réconfortant. Faciles à préparer, ces crêpes sont garnies d'un mélange savoureux de fromage fondant. Un plat parfait pour les amateurs de fromage et de cuisine simple et savoureuse. Essayez cette recette et régalez-vous en famille ou entre amis !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans un grand bol ou saladier, verser les 250g de farine et faire un puits au centre
  2. Laisser reposer la pâte à crêpes pendant que vous préparez la béchamel
  3. Pour la béchamel, dans une casserole, faire fondre 50g de beurre
  4. Hors du feu, ajouter 5 portions de fromage type vache qui rit et du fromage râpé mozzarella, ainsi que 150g de jambon coupé en dés
  5. Chauffer une poêle avec un peu d'huile
  6. Sur une moitié de la crêpe, étaler une portion de garniture béchamel (fromage et jambon)
  7. Cuire la crêpe des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  8. Répéter l'opération pour le reste de la pâte à crêpes et de la garniture.
  9. Servir les crêpes au jambon et fromage chaudes
Recette : Crêpes au fromage

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Crêpes au fromage vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up