Recette : Colombo de porc antillais
Une délicieuse recette de colombo de porc antillais, un plat typique des Antilles à la saveur exotique et épicée. Simple à réaliser, cette recette ravira vos papilles avec ses arômes de curcuma, de cumin et de piment. Parfait pour voyager le temps d'un repas depuis votre cuisine. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans une casserole chaude, ajouter la viande préalablement nettoyée.
- Ajouter les épices moulues, le jus de citron, un bouillon de volaille, du sel, une cuillère de 4 épices et 2 cuillères de curry.
- Bien mélanger la préparation et laisser la viande mijoter.
- Rajouter au fur et à mesure les légumes préalablement nettoyés et coupés.
- Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.
- Découvrir, mélanger les ingrédients ensemble pour que les épices se diffusent bien dans les légumes.
- Laisser réduire 15 à 20 minutes pour que les légumes absorbent les saveurs et l'eau qu'ils ont libérée.
- Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire en ajoutant du sel ou du curry.
- Servir le Colombo de porc antillais chaud.
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