Recette : Colombo de porc antillais

Une délicieuse recette de colombo de porc antillais, un plat typique des Antilles à la saveur exotique et épicée. Simple à réaliser, cette recette ravira vos papilles avec ses arômes de curcuma, de cumin et de piment. Parfait pour voyager le temps d'un repas depuis votre cuisine. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans une casserole chaude, ajouter la viande préalablement nettoyée.
  2. Ajouter les épices moulues, le jus de citron, un bouillon de volaille, du sel, une cuillère de 4 épices et 2 cuillères de curry.
  3. Bien mélanger la préparation et laisser la viande mijoter.
  4. Rajouter au fur et à mesure les légumes préalablement nettoyés et coupés.
  5. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.
  6. Découvrir, mélanger les ingrédients ensemble pour que les épices se diffusent bien dans les légumes.
  7. Laisser réduire 15 à 20 minutes pour que les légumes absorbent les saveurs et l'eau qu'ils ont libérée.
  8. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire en ajoutant du sel ou du curry.
  9. Servir le Colombo de porc antillais chaud.
Recette : Colombo de porc antillais

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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