Recette : Chou Rouge aux Pommes
Une délicieuse recette de chou rouge aux pommes, un plat savoureux et équilibré. Parfait pour accompagner vos plats d'automne et apporter une touche de couleur à votre table. Facile à préparer et agréable à déguster, ce plat saura ravir les papilles de toute la famille. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un repas gourmand et sain !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper un chou rouge en deux et enlever le coeur et la première feuille.
- Émincer finement le chou.
- Dans une cocotte, faire revenir le chou émincé avec un filet d'huile à feu moyen.
- Éplucher et tailler les pommes en petits dés.
- Ajouter les dés de pommes au chou dans la cocotte et augmenter légèrement le feu.
- Assaisonner avec une pincée de sel et du sucre pour équilibrer l'acidité.
- Mouiller avec un petit verre d'eau et ajouter un peu de vinaigre pour apporter de l'acidité.
- Couvrir la cocotte et laisser mijoter pendant environ une heure, en vérifiant régulièrement le niveau d'eau pour éviter que ça n'attache.
- Une fois que les pommes sont bien compotées, la préparation est prête à être dégustée.
- Servir la compotée de chou rouge aux pommes comme accompagnement pour du gibier ou un rôti de porc.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Chou Rouge aux Pommes vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides