Recette: Chou-fleur à la poêle
Une recette simple et délicieuse de chou-fleur à la poêle. Avec quelques ingrédients de base et des épices, ce plat végétarien et savoureux ravira vos papilles. Parfait pour accompagner vos repas ou en plat principal léger, essayez vite cette recette facile à réaliser chez vous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Retirer la partie dure à l'intérieur du chou-fleur et le découper en morceaux.
- Faire pocher et cuire les morceaux de chou-fleur dans de l'eau bouillante salée pendant environ 10 minutes avec un demi citron pour retirer l'odeur forte.
- Égoutter le chou-fleur cuit et le laisser de côté.
- Couper finement un oignon vert et le faire revenir dans une poêle avec un morceau de beurre.
- Ajouter le chou-fleur égoutté dans la poêle et le faire revenir quelques instants sur feu élevé.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et ajouter un peu de beurre ou d'huile d'olive.
- Ajouter les épices (cumin, curcuma) pour relever le goût.
- Mélanger et éteindre le feu.
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