Recette : Carottes sautées à la poêle

Une délicieuse recette de carottes sautées à la poêle, parfaite pour accompagner vos plats. Simple et rapide à réaliser, cette recette met en valeur la texture croquante et la saveur sucrée des carottes. Un plat sain et savoureux à ajouter à votre liste de recettes incontournables. À vos poêles !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Peler et couper les carottes en bâtonnets ou en rondelles.
  2. Faire cuire les carottes à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. Dans une poêle, chauffer un peu d'huile d'olive ou son équivalent.
  4. Ajouter les carottes cuites dans la poêle.
  5. Assaisonner avec les épices de votre choix.
  6. Faire sauter les carottes en les tournant délicatement de temps en temps pour les enrober d'huile et d'épices.
  7. Servir les carottes sautées bien chaudes.
Recette : Carottes sautées à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Carottes sautées à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up