Recette : Cake au poulet moelleux

Une délicieuse recette facile et rapide pour réaliser un cake au poulet moelleux. Parfait pour un repas léger ou à emporter en pique-nique, ce cake saura ravir vos papilles. Avec des morceaux de poulet tendres et des herbes aromatiques, ce plat original et savoureux est idéal pour les amateurs de cuisine simple et gourmande. N'hésitez pas à essayer cette recette pour épater vos convives lors de votre prochain repas !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Casser les œufs dans un saladier, ajouter 1 sachet de levure chimique et mélanger.
  3. Incorporer la farine au mélange d'œufs et de levure, et mélanger avec un fouet.
  4. Verser la crème liquide dans le mélange et mélanger à nouveau.
  5. Ajouter l'huile d'olive et bien mélanger.
  6. Assaisonner avec du sel, du poivre noir et du paprika, puis mélanger.
  7. Incorporer le fromage râpé et mélanger de nouveau.
  8. Ajouter les morceaux de poulet et les olives vertes dénoyautées coupées en rondelles, mélanger.
  9. Verser la préparation dans un moule à cake légèrement beurré.
  10. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  11. Enfourner le cake et laisser cuire entre 40 et 45 minutes.
  12. À la sortie du four, laisser refroidir avant de démouler.
  13. Déguster votre cake au poulet et aux olives une fois refroidi.
Recette : Cake au poulet moelleux

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Cake au poulet moelleux vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up