Recette: Bruschetta Saumon Crème Fraîche
Une recette délicieuse et facile à réaliser de bruschetta au saumon et à la crème fraîche. Idéale pour un apéritif ou en plat léger, cette préparation allie fraîcheur et saveurs. Parfait pour épater vos convives en toute simplicité. À tester sans plus tarder pour un repas gourmand et équilibré !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire revenir une échalote coupée finement dans un filet d'huile d'olive pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
- Ajouter de la crème fraîche épaisse, un peu de zeste de citron (facultatif) et quelques gouttes de jus de citron
- Infuser un peu d'aneth dans la crème réduite en laissant chauffer doucement comme un thé.
- Incorporer le saumon fumé coupé en morceaux et assaisonner avec du poivre du moulin et une pincée de sel.
- Ajouter du parmesan râpé puis verser les pâtes cuites et encore chaudes dans la sauce
- Servir dans des assiettes et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Bruschetta Saumon Crème Fraîche vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides