Recette: Brick Thon Fromage Vache Qui Rit
Une délicieuse recette de Brick au thon et au fromage Vache Qui Rit. Simple à réaliser et pleine de saveurs, ce plat sera parfait pour un repas rapide et gourmand. L'alliance du thon et du fromage fondant ravira vos papilles à coup sûr. N'attendez plus pour tester cette recette qui plaira à toute la famille !
Ingrédients pour faire brick thon fromage vache qui rit
Comment faire brick thon fromage vache qui rit
- Couper les pommes de terre en petits morceaux et les cuire.
- Dans un bol, mélanger le thon émietté, le persil haché, les pommes de terre cuites, du sel, du poivre, du piment, du jus de citron, du fromage râpé et 3 portions de Vache Qui Rit.
- Bien mélanger la préparation jusqu'à obtenir une consistance homogène.
- Ajuster la texture de la farce pour qu'elle ne soit pas trop liquide en ajoutant éventuellement un deuxième œuf.
- Prendre une feuille de brick et la couper en deux.
- Plier la demi-feuille en deux et placer une cuillère à soupe de farce à une extrémité.
- Plier la brick en forme de triangle en veillant à bien serrer pour former un joli bombé.
- Utiliser un peu d'eau pour sceller la brick si besoin.
- Répéter l'opération avec le reste des feuilles de brick et de la farce.
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y frire les briques jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
- Égoutter les briques sur du papier absorbant.
- Servir les briques chaudes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Brick Thon Fromage Vache Qui Rit vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides