Recette: Brick Thon Fromage Vache Qui Rit

Une délicieuse recette de Brick au thon et au fromage Vache Qui Rit. Simple à réaliser et pleine de saveurs, ce plat sera parfait pour un repas rapide et gourmand. L'alliance du thon et du fromage fondant ravira vos papilles à coup sûr. N'attendez plus pour tester cette recette qui plaira à toute la famille !

Ingrédients pour faire brick thon fromage vache qui rit

Comment faire brick thon fromage vache qui rit

  1. Couper les pommes de terre en petits morceaux et les cuire.
  2. Dans un bol, mélanger le thon émietté, le persil haché, les pommes de terre cuites, du sel, du poivre, du piment, du jus de citron, du fromage râpé et 3 portions de Vache Qui Rit.
  3. Bien mélanger la préparation jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  4. Ajuster la texture de la farce pour qu'elle ne soit pas trop liquide en ajoutant éventuellement un deuxième œuf.
  5. Prendre une feuille de brick et la couper en deux.
  6. Plier la demi-feuille en deux et placer une cuillère à soupe de farce à une extrémité.
  7. Plier la brick en forme de triangle en veillant à bien serrer pour former un joli bombé.
  8. Utiliser un peu d'eau pour sceller la brick si besoin.
  9. Répéter l'opération avec le reste des feuilles de brick et de la farce.
  10. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y frire les briques jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
  11. Égoutter les briques sur du papier absorbant.
  12. Servir les briques chaudes.
Recette: Brick Thon Fromage Vache Qui Rit

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Brick Thon Fromage Vache Qui Rit vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up