Recette Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes

Dans cet article une recette délicieuse et facile à réaliser avec le Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes. Parfait pour agrémenter vos plats de pâtes, salades ou légumes, ce fromage à tartiner apportera une touche savoureuse à toutes vos préparations. Laissez-vous tenter par cette recette savoureuse et gourmande qui ravira vos papilles en un rien de temps !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Chauffer un litre de lait entier jusqu'à 45-48 degrés Celsius (ou jusqu'à ce qu'il commence légèrement à bouillir).
  2. Ajouter le jus d'un demi citron pour cailler le lait
  3. Filtrer le mélange à travers une gaze pour évacuer le petit-lait et presser doucement pour égoutter le caillé.
  4. Hacher finement un bouquet de persil, de la ciboulette, et de l'ail.
  5. Mélanger le caillé avec les fines herbes hachées, du sel, du poivre et une cuillère à soupe de crème fraîche
  6. Mettre le mélange dans un pot et réfrigérer pendant au moins 4 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.
  7. Servir et déguster le Boursin maison avec du pain ou des crackers
Recette Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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