Recette Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes
Dans cet article une recette délicieuse et facile à réaliser avec le Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes. Parfait pour agrémenter vos plats de pâtes, salades ou légumes, ce fromage à tartiner apportera une touche savoureuse à toutes vos préparations. Laissez-vous tenter par cette recette savoureuse et gourmande qui ravira vos papilles en un rien de temps !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Chauffer un litre de lait entier jusqu'à 45-48 degrés Celsius (ou jusqu'à ce qu'il commence légèrement à bouillir).
- Ajouter le jus d'un demi citron pour cailler le lait
- Filtrer le mélange à travers une gaze pour évacuer le petit-lait et presser doucement pour égoutter le caillé.
- Hacher finement un bouquet de persil, de la ciboulette, et de l'ail.
- Mélanger le caillé avec les fines herbes hachées, du sel, du poivre et une cuillère à soupe de crème fraîche
- Mettre le mélange dans un pot et réfrigérer pendant au moins 4 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.
- Servir et déguster le Boursin maison avec du pain ou des crackers
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Recettes simples et rapides