Recette : Boulette de veau marocaine
Comment préparer des délicieuses boulettes de veau à la marocaine, un plat savoureux et facile à réaliser. Avec des épices parfumées et des herbes aromatiques, cette recette traditionnelle sera un succès à coup sûr lors de vos repas en famille ou entre amis. Suivez les étapes pas à pas pour régaler vos papilles avec cette spécialité marocaine !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Mixer la pulpe de tomates pour en faire une purée.
- Déposer la purée de tomates dans un plat à tajine.
- Ajouter de l'huile de tournesol sur la purée de tomates.
- Préparer la viande hachée avec les épices, l'oignon, l'ail et les herbes aromatiques en les mixant ensemble.
- Ajouter les épices (paprika, cumin, curcuma, poivre et sel) à la viande hachée et bien mélanger.
- Former des boulettes de viande avec ce mélange d'épices et les disposer sur la purée de tomates dans le plat à tajine.
- Ajouter des olives vertes dénoyautées sur les boulettes de viande.
- Saupoudrer d'une pincée de poivre et de sel.
- Cuire à feu doux pendant 15 minutes.
- Avant de servir, saupoudrer de coriandre fraîche hachée sur le tajine.
- Déguster chaud et bon appétit!
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