Recette avec Saucisse de Strasbourg

Une délicieuse recette à base de Saucisse de Strasbourg qui ravira vos papilles! Facile à préparer et pleine de saveurs, cette recette est parfaite pour un repas rapide et gourmand. N'hésitez pas à ajouter vos touches personnelles pour la personnaliser selon vos goûts. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire cuire les saucisses de Strasbourg dans une casserole d'eau bouillante pendant 10-15 minutes.
  2. Pendant ce temps, couper les oignons en petits dés.
  3. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajouter les saucisses cuites coupées en rondelles dans la poêle avec les oignons.
  5. Incorporer les saucisses et les oignons avec de la moutarde, du sel et du poivre selon votre goût.
  6. Laisser mijoter quelques minutes pour que les saveurs se mélangent.
  7. Servir chaud avec des pommes de terre vapeur ou une salade verte.
  8. Bon appétit !
Recette avec Saucisse de Strasbourg

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec Saucisse de Strasbourg vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up