Recette avec Saucisse de Strasbourg
Une délicieuse recette à base de Saucisse de Strasbourg qui ravira vos papilles! Facile à préparer et pleine de saveurs, cette recette est parfaite pour un repas rapide et gourmand. N'hésitez pas à ajouter vos touches personnelles pour la personnaliser selon vos goûts. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire cuire les saucisses de Strasbourg dans une casserole d'eau bouillante pendant 10-15 minutes.
- Pendant ce temps, couper les oignons en petits dés.
- Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter les saucisses cuites coupées en rondelles dans la poêle avec les oignons.
- Incorporer les saucisses et les oignons avec de la moutarde, du sel et du poivre selon votre goût.
- Laisser mijoter quelques minutes pour que les saveurs se mélangent.
- Servir chaud avec des pommes de terre vapeur ou une salade verte.
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec Saucisse de Strasbourg vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides