Recette avec reste de poulet et riz

Une délicieuse recette pour utiliser vos restes de poulet et de riz. Cette préparation rapide et facile vous permettra de concocter un plat savoureux en un rien de temps. Ne gaspillez plus vos aliments et régalez-vous avec cette recette astucieuse et économique. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Commencez par récupérer les restes de viande de la carcasse de poulet (ou autre volaille).
  2. Cuisez les nouilles chinoises dans de l'eau frémissante pendant 3 minutes, puis égouttez-les.
  3. Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, faites revenir les morceaux de viande de poulet, les nouilles cuites, le gruyère râpé et les herbes (persil par exemple).
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  5. Faites cuire le mélange dans la poêle pendant environ 3 minutes, en remuant de temps en temps.
  6. Servez votre préparation une fois cuite.
Recette avec reste de poulet et riz

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec reste de poulet et riz vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up