Recette avec marrons entiers en boîte
Une délicieuse recette à base de marrons entiers en boîte. Facile à réaliser et pleine de saveurs, elle ravira vos papilles en quelques étapes simples. Parfait pour un repas automnal ou un dessert gourmand, cette recette saura séduire vos convives. N'hésitez plus, essayez-la dès maintenant !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Éplucher et couper une échalote en brunoise.
- Faire chauffer de l'échalote dans une sauteuse pendant environ 2 minutes jusqu'à ce qu'elle prenne légèrement couleur.
- Ajouter une pincée de poivre et une pincée de sel, mélanger.
- Égoutter les marrons en conserve, les ajouter dans la sauteuse (environ 150g par personne), laisser cuire pendant environ 4 minutes.
- Ajouter une cuillère à soupe de beurre, couvrir et laisser cuire à feu très doux pendant environ 6 minutes.
- Pour maintenir chaud, ajouter une tasse d'eau et laisser cuire à feu très doux pendant 6 à 8 minutes.
- Parsemer de persil finement haché avant de servir.
- Reproduire la recette et partager avec votre entourage.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec marrons entiers en boîte vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides