Recette avec du surimi râpé

Une délicieuse recette à base de surimi râpé qui ravira vos papilles ! Simple et rapide à réaliser, ce plat original fera sensation auprès de vos convives. Suivez les étapes pas à pas pour une réussite garantie. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les oignons et les échalotes jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
  2. Pendant ce temps, battez les œufs dans un bol, ajoutez la crème liquide et le lait de coco, puis mélangez.
  3. Assaisonnez la préparation avec du sel, du poivre, de l'ail, de la ciboulette ou du persil.
  4. Ajoutez le mélange d'oignons et échalotes dans la préparation aux œufs.
  5. Disposez une pâte brisée dans un moule à tarte, versez la préparation sur la pâte.
  6. Enfournez la tarte au four préchauffé et laissez cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite à votre goût.
  7. Servez la tarte au surimi avec une salade en accompagnement.
Recette avec du surimi râpé

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec du surimi râpé vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up