Recette avec du surimi râpé
Une délicieuse recette à base de surimi râpé qui ravira vos papilles ! Simple et rapide à réaliser, ce plat original fera sensation auprès de vos convives. Suivez les étapes pas à pas pour une réussite garantie. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les oignons et les échalotes jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
- Pendant ce temps, battez les œufs dans un bol, ajoutez la crème liquide et le lait de coco, puis mélangez.
- Assaisonnez la préparation avec du sel, du poivre, de l'ail, de la ciboulette ou du persil.
- Ajoutez le mélange d'oignons et échalotes dans la préparation aux œufs.
- Disposez une pâte brisée dans un moule à tarte, versez la préparation sur la pâte.
- Enfournez la tarte au four préchauffé et laissez cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite à votre goût.
- Servez la tarte au surimi avec une salade en accompagnement.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec du surimi râpé vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides