Recette avec du Saint-Môret
Une délicieuse recette avec du Saint-Môret: des verrines de crabe au Saint-Môret et avocat. Une alliance parfaite de saveurs pour un apéritif frais et gourmand. Facile et rapide à réaliser, cette recette comblera les papilles de vos convives. À vos tabliers!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Découper des cercles de pâte brisée et les disposer sur une feuille de papier sulfurisé.
- Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle et cuire les fonds de tarte à blanc pendant environ 15 minutes.
- Pendant la cuisson de la pâte, hacher finement les cornichons, les câpres et les œufs durs.
- Préparer un mélange en écrasant le Saint-Moret dans un bol, y ajouter les œufs, les câpres, les cornichons hachés, les herbes fraîches, les échalotes finement ciselées et assaisonner avec du poivre.
- Tartiner les fonds de tarte cuits avec le mélange au Saint-Moret.
- Couper les radis en fines rondelles et les disposer en spirale sur la tarte.
- Parsemer de ciboulette ciselée et ajouter quelques gouttes d'huile d'olive.
- Répéter l'opération pour les autres tartelettes.
- Servir les tartelettes frais et déguster
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