Recette avec des framboises surgelées

Une délicieuse recette de tarte aux framboises avec des framboises surgelées. Rapide, facile à réaliser et parfaitement gourmande, cette tarte ravira vos papilles en un rien de temps. Idéale pour l'été, cette recette saura séduire petits et grands lors de vos repas en famille ou entre amis. N'hésitez pas à la tester et à partager votre avis avec nous !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Beurrez un plat à tarte de 28 cm de diamètre.
  3. Saupoudrez du cassonade dans le plat à tarte.
  4. Disposez les framboises congelées ou fraîches dans le plat.
  5. Fouettez les œufs avec le sucre blanc.
  6. Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux.
  7. Incorporez le lait, l'extrait de vanille et le beurre fondu refroidi.
  8. Versez la préparation liquide sur les framboises en veillant à bien les répartir.
  9. Saupoudrez le reste de cassonade sur le dessus.
  10. Enfournez pendant environ 45 minutes, vérifiez la cuisson et sortez-le du four lorsque la coloration est dorée.
  11. Laissez refroidir avant de déguster.
Recette avec des framboises surgelées

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec des framboises surgelées vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up