Recette : Aile de poulet à la poêle

Une recette simple et savoureuse pour préparer des ailes de poulet à la poêle. Idéale pour un repas rapide et délicieux, cette recette ravira vos papilles en un tour de main. Succès garanti auprès de toute la famille !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans un petit récipient, mélanger la vergeoise ou sucre brun, la sauce soja, les arômes et la sauce aux huîtres.
- Ajouter du vinaigre de sushi ou autre type de vinaigre et bien mélanger.
- Dans une poêle, chauffer un peu d'huile et y faire revenir des gousses d'ail et du piment (facultatif) pendant 2 minutes.
- Ajouter les ailes de poulet dans la poêle.
- Verser le mélange préparé précédemment sur les ailes de poulet et bien gratter le récipient pour récupérer tout le sucre.
- Couvrir la poêle et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce caramélise et enrobe les ailes de poulet, en remuant de temps en temps.
- Laisser cuire jusqu'à ce que la sauce soit bien réduite et que les ailes de poulet soient bien enrobées.
- Servir chaud et agrémenter de vos épices préférées si désiré.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Aile de poulet à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire


Recettes simples et rapides