Recette : Aiguillette de canard marinées
Une délicieuse recette d'aiguillette de canard marinées, parfaite pour impressionner vos convives lors d'un repas festif. Cette recette simple et savoureuse saura ravir les papilles des amateurs de viande. Suivez les étapes pour mariner et cuire les aiguillettes de canard à la perfection. Un plat raffiné et plein de saveurs à déguster en famille ou entre amis. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer les ingrédients: aiguillettes de canard, beurre, jus d'orange, maïzena, vinaigre balsamique, miel, sauce soja.
- Préparer la sauce: mélanger le jus d'orange avec la maïzena jusqu'à obtention d'un mélange homogène
- Faire dorer les aiguillettes de canard dans une poêle avec du beurre, les cuire rapidement de chaque côté.
- Retirer les aiguillettes de canard et réserver.
- Verser le mélange jus d'orange-maïzena dans la poêle, laisser épaissir légèrement.
- Ajouter le mélange vinaigre balsamique, miel et sauce soja à la sauce, mélanger jusqu'à homogénéité.
- Remettre les aiguillettes de canard dans la sauce, laisser cuire 1 à 2 minutes.
- Dresser les aiguillettes dans les assiettes avec la sauce à l'orange.
- Servir les aiguillettes de canard avec une purée de patates douces et pommes de terre.
- Déguster chaud et bon appétit!
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