Ragoût de pommes de terre à la viande
Notre délicieuse recette de ragoût de pommes de terre à la viande, un plat réconfortant et savoureux à préparer en toute simplicité. Parfait pour les journées froides d'hiver, ce plat saura ravir toute la famille avec ses saveurs riches et ses pommes de terre fondantes. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un repas copieux et chaleureux à déguster en bonne compagnie.
Ingrédients pour faire ragoût pomme de terre viande
Comment faire ragoût pomme de terre viande
- Faire chauffer un filet d'huile dans une casserole, puis faire rissoler les morceaux de viande de boeuf jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés
- Faire dorer le reste de la viande de la même manière que la première partie.
- Ajouter la première partie de viande dans la casserole, puis les épices
- Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et libèrent leur arôme.
- Incorporer les tomates fraîches et mélanger jusqu'à ce qu'elles fondent.
- Verser de l'eau pour recouvrir la viande, saler et ajouter le bouillon d'assaisonnement
- Ajouter les carottes et les pommes de terre, ajouter un peu d'eau si nécessaire pour permettre aux pommes de terre de cuire
- Après environ trois minutes, ajouter les haricots verts et le céleri (facultatif)
- Une fois les légumes cuits, servir le ragoût de pommes de terre et viande.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Ragoût de pommes de terre à la viande vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides