Ragoût de pommes de terre à la viande

Notre délicieuse recette de ragoût de pommes de terre à la viande, un plat réconfortant et savoureux à préparer en toute simplicité. Parfait pour les journées froides d'hiver, ce plat saura ravir toute la famille avec ses saveurs riches et ses pommes de terre fondantes. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un repas copieux et chaleureux à déguster en bonne compagnie.

Ingrédients pour faire ragoût pomme de terre viande

Comment faire ragoût pomme de terre viande

  1. Faire chauffer un filet d'huile dans une casserole, puis faire rissoler les morceaux de viande de boeuf jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés
  2. Faire dorer le reste de la viande de la même manière que la première partie.
  3. Ajouter la première partie de viande dans la casserole, puis les épices
  4. Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et libèrent leur arôme.
  5. Incorporer les tomates fraîches et mélanger jusqu'à ce qu'elles fondent.
  6. Verser de l'eau pour recouvrir la viande, saler et ajouter le bouillon d'assaisonnement
  7. Ajouter les carottes et les pommes de terre, ajouter un peu d'eau si nécessaire pour permettre aux pommes de terre de cuire
  8. Après environ trois minutes, ajouter les haricots verts et le céleri (facultatif)
  9. Une fois les légumes cuits, servir le ragoût de pommes de terre et viande.
Ragoût de pommes de terre à la viande

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Ragoût de pommes de terre à la viande vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up