Ragoût de pomme de terre sans viande

Une délicieuse recette de ragoût de pomme de terre sans viande, parfait pour les végétariens et les amateurs de comfort food. Cette version végétarienne est tout aussi savoureuse et réconfortante, idéale pour les repas en famille ou entre amis. Une alternative saine et gourmande à essayer sans plus tarder !

Ingrédients pour faire ragoût de pomme de terre sans viande

Comment faire ragoût de pomme de terre sans viande

  1. Émincer 1 oignon.
  2. Faire chauffer un filet d'huile d'olive et un peu de beurre dans une poêle.
  3. Ajouter l'oignon émincé dans la poêle.
  4. Hacher 3 gousses d'ail.
  5. Couper 1 carotte et 2 champignons finement.
  6. Faire cuire les légumes dans la poêle pendant 5 minutes.
  7. Pendant ce temps, couper 600g de pommes de terre en morceaux.
  8. Ajouter les morceaux de pommes de terre dans la poêle après 5 minutes de cuisson.
  9. Recouvrir d'eau et laisser cuire pendant 30 minutes.
  10. Assaisonner avec 1 cuillère à soupe d'origan, 1 cuillère à soupe de paprika, 1/2 cuillère à café de cannelle, du poivre et du sel.
  11. Ajouter 2 cuillères à soupe de concentré de tomate.
  12. Poursuivre la cuisson pendant 15-20 minutes.
  13. Servir et déguster ce délicieux ragoût de pommes de terre sans viande !
Ragoût de pomme de terre sans viande

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Ragoût de pomme de terre sans viande vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up