Quoi faire avec des lardons
5 recettes faciles et délicieuses à base de lardons pour ajouter de la saveur à vos plats: quiche lorraine, salade César, risotto aux champignons, sauce carbonara, et pommes de terre sautées. Transformez vos plats du quotidien en véritables délices avec ce incontournable ingrédient!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffez votre four à 210°C.
- Découpez des tranches de pain aux graines à l'aide d'un emporte-pièce pour les disposer au fond des cocottes.
- Ajoutez un cabécou dans chaque cocotte.
- Faites dorer les lardons dans une poêle chaude.
- Ajoutez de la crème, du poivre et de la ciboulette ciselée aux lardons, mélangez.
- Remplissez les cocottes avec la préparation à la crème et aux lardons.
- Placez les couvercles sur les cocottes et enfournez pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage.
- Sortez les cocottes du four, cassez un oeuf par-dessus et remettez au four pour encore 5 minutes.
- Une fois cuits, servez les œufs cocotte avec le jaune qui coule.
- Dégustez chaud et bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Quoi faire avec des lardons vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides