Quoi faire avec des kakis

Dans cet article cinq recettes simples et délicieuses pour utiliser les kakis de façon originale. Des idées savoureuses pour profiter au maximum de ce fruit de saison et régaler vos papilles.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Choisissez des kakis bien mûrs mais pas mous pour commencer le processus de séchage.
  2. Épluchez les kakis en enlevant toute la peau, y compris dans les petits détails.
  3. Pour la méthode traditionnelle chinoise, placez les kakis épluchés sur un plateau afin qu'ils perdent toute leur humidité.
  4. Pour la méthode japonaise, conservez un petit bout de branche au bout du kaki pour pouvoir facilement l'accrocher avec une ficelle
  5. Après environ trois semaines, les kakis commenceront à blanchir car le sucre remontera à la surface, formant une poudre cristallisée.
  6. Après quatre à six semaines de séchage complet, vous pouvez ranger les kakis dans une boîte hermétique pour les conserver pendant tout l'hiver.
Quoi faire avec des kakis

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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